Сразу после получения диплома нашла свою первую работу. За три года получила нужный опыт и стала искать более перспективную фирму. Через несколько месяцев смогла пройти собеседование и устроилась в престижную фирму. Моя зарплата была в два с половиной раза выше, чем на предыдущем месте работы. При этом сама по себе работа была интересной. Также стоит отметить и трудовой коллектив, который всегда готов был помочь.

Через год после моего назначения в фирму устроился работать сын нашего шефа. Его посадили со мной в кабинет. Прошло пару недель, и меня вызвал в свой кабинет начальник.



Он сказал, что я должна помочь его сыну вникнуть в специфику работы и обучить всем премудростям. В качестве бонуса он стал мне выплачивать дополнительную премию.

Однако его сын абсолютно не хочет учиться. Парня вообще не интересует работа. В офисе он постоянно смотрит сериалы, переписывается в соцсетях и практически не занимается своими прямыми обязанностями. Недавно вместо того, чтобы готовить презентацию для заказчика застала его за просмотром видео категории «18+».

Уже много раз пыталась на него повлиять, но он меня вообще не слушает. Более того на прошлой неделе меня вызывал в свой кабинет шеф. Сказал, что не заметил особого прогресса в работе своего сына. Пыталась ему объяснить причины, но он отказался меня дослушать. Просто сказал, что дает мне еще 2 месяца. Если за это время его сын не начнет прогрессировать, то я лишусь своей работы. Не хочу терять работу, но не знаю, как заставить работать сына шефа.






Поделись!