Смуглые красотки отечественного кино

Екатерина одна из самых узнаваемых и талантливых актрисы современного кино. На ее счету свыше 70 работ в отечественных проектах как в многосерийных, так и полнометражных, выходивших в широкий прокат. Актриса многим знакома еще по роли Натальи Репиной из популярного сериала нулевых "Бедная Настя", остальные же познакомились с актерской игрой Екатерины в 2008 году с выходом в широкий прокат военной фантастики "Мы из будущего". Данный проект на столько пришелся по вкусу зрителям, что было решено снимать продолжение, в котором Екатерина вернулась к роли Нины, даже несмотря на то что первая картина имела законченный сюжет.

Своей необычной внешностью и смуглой кожей Катя обязана своим цыганским корням. К слову оттуда же девушка унаследовала и дар убеждения. В школьные годы Катя не хватало усидчивости что бы выполнять задания, но несмотря на это плохих оценок у нее не было ведь она всегда могла договориться с учителями.

Смуглые красотки отечественного кино

Яна все больше набирает популярность среди зрителей телеканала ТНТ, а также интернет аудитории. Несмотря на то что она начала свой творческий путь еще 2010 году популярность к ней, как к актрисе пришла в 2015 году с выходом в эфир телеканала ТНТ сериала "ЧОП". После завершения сериала Яна продолжила сотрудничество с телеканалом и со временем продолжила появляться в проектах ТНТ. Сегодня Яна не только снимается в кино, но и пробует свои силы в качестве ведущей и певицы, уже сегодня она успела выступить дуэтом с популярными российским исполнителями и провести не мало масштабных мероприятий.



С ростом популярности актрисы возросло и количество хейтеров актрисы. Яна довольно часта подвергается нападкам с их стороны, основная претензия к девушке это искусственная внешность, сама же Кошкина подобные высказывания опровергает, заявляя что боится вмешательств хирургов.

Смуглые красотки отечественного кино

Равшана девушка не обделенная талантом, на ее счету более 70 появлений в картинах различного масштаба. Конечно, в ее карьере случались промахи, например как сериал "Барвиха", "Нереальная любовь", "Детки на прокат", но также были и неплохие проекты "Звоните ДиКаприо!", "А у нас во дворе" и другие. Также Равшана пробовала себя в качестве актрисы озвучания, подарив свой голос пяти персонажам картин различного жанра.

Если для России смуглая кожа девушки является чем то необычным, то в Узбекистане откуда родом актрисы это является нормой. Стоит отметить что несмотря на то что девушка родилась в Узбекистане она снималась только в российских картинах, что делает ее российской актрисой узбекского происхождения, но никак не узбекской актрисой.

Смуглые красотки отечественного кино

Мария российская актриса второго плана. На сегодняшний день на счету актрисы всего одна узнаваемая роль, в неплохом сериале телеканала ТНТ - "Сладкая жизнь". В рамках сериала Мария примерила на себя роль 35 летней домохозяйки Натальи, на момент съемок актрисе было всего 25. Несмотря на это Маша отлично справилась с поставленной задачей, а для того что бы влиться в образ ей пришлось набрать 14 килограмм, после съемок упорные тренировки помогли привести фигуру в порядок и даже войти в сотню самых привлекательных девушек по версии журнала MAXIM.

Сегодня Мария продолжает развивать свою творческую карьеру, однако до главных ролей ей так добраться и не удается. Несмотря на это в последние годы у девушки стали появляться фанаты и их число в инстаграме превысило отметку в 300 тысяч человек.

Смуглые красотки отечественного кино

Ольга также является актрисой второго плана, несмотря на весе свое обаяние выбиться на первые планы ей не удается. Сегодня на счету актрисы более 50 появлений в различных картинах, где то девушки досталось не мало экранного времени, а где то ограничилось лишь парой появлений на экране. Несмотря на это Ольга не отчаивается, она очень любит свою работу и с радостью принимает у участие в съемках новых картин. Кстати Оля очень любит криминальные картины, именно поэтому в ее фильмографии преобладают сериалы этого жанра.



Смуглые красотки отечественного кино

Софья одаренная девушка, тягу к актерскому мастерству она переняла у мамы, которая также являлась артисткой. Еще в юности проживая за границей Софья освоила несколько иностранных языков, освоила латиноамериканские танцы, а также стала уверенно держаться в седле. Уже в 17 лет Каштанова стала студенткой МХАТа, получив неплохое образование в Мексике.

Сегодня на счету актрисы порядка 30 ролей, однако самой узнаваемой является ночная бабочка Кристина из популярного в последние годы сериала "Полицейский с Рублевки". Актерская игра и персонаж Софьи на столько пришелся по душе зрителям, что с последующими сезонами ей уделили большего экранного времени и конечно же Кристина появилась во всех продолжениях сериала, включая полнометражную картину.






Поделись!