Я родилась в Сочи. Когда повзрослела, то стала работать администратором в одной из гостиниц. Там я и познакомилась со своим будущим мужем. Он приехал на отдых вместе со своим братом. У нас завязалось дружеское общение. Через неделю он уехал, но мы предварительно обменялись номерами телефонов.

После этого начали созваниваться. Он постоянно приглашал меня приехать к нему в гости в Москву. Через полгода я была проездом в столице, и мы встретились. Затем провели ночь вместе. Через неделю после этого он сказал, что никуда меня не отпустит и сделал предложение стать его женой. Я согласилась.



За восемь лет совместной жизни у нас родились два ребенка. Муж всегда хорошо ко мне относился и искренне любил наших детей. Однако последнее время он начал все чаще задерживаться на работе. Объяснял это тем, что планирует расширять бизнес. Я ему верила, поскольку он никогда не давал мне поводов сомневаться в его верности.

Через два года муж решил закатить банкет в честь десятилетия нашей свадьбы. Он снял дорогой ресторан и пригласил много гостей. Во время праздника мне принесли красивую коробку в подарочной упаковке. Решила открыть коробку. В ней были постельные снимки моего мужа с другими девушками, а также телефон с видео файлами интимных сцен из жизни супруга. После того как все это увидела, то у меня потемнело в глазах.

Проснулась уже в больнице. Муж ползает на коленях и умоляет меня простить его. Просит дать ему второй шанс ради наших детей. До сих пор не знаю, как поступить в сложившейся ситуации.






Поделись!