У меня друг учился в экономическом институте. Жил в общежитии. Как-то пришел я к нему в гости. А его в общаге не оказалось. Давно это случилось, тогда еще мобильных телефонов не было. Решил я его подождать. А чтобы не было скучно, отправился к старосте товарища. Я старосту тоже знал и помнил, в какой комнате тот живет, но мы редко общались.

Спустился я на этаж ниже, постучал. Услышав приглашение войти, вошел. Смотрю, староста и его сосед по комнате сидят и едят. Каждый сидит на своей кровати. А между кроватями стоит табурет в качестве стола. А на нем находится большая чугунная сковорода с дымящейся яичницей.



Мне любезно предложили чай. Я согласился. Сижу, пью чай. Они едят. Тишина. Вдруг староста резко хватает за ручку уже опустевшую чугунную сковороду и со всего размаха бьет своего соседа по лицу. Тот, как сидел, в той же позе и упал. Я в шоке, сижу, не шевелюсь, замер от страха. Думаю, у старосты наверняка психический припадок. Сейчас и меня вот так же ласково пригреет сковородой. Но он вскочил, подлетел к лежащему в нокауте товарищу, начал приводить его в чувства. Причем заметно было, что староста сильно удивлен тому, что произошло. А я в это время так же и сижу, а на мои новенькие брюки тоненькой струйкой льется из чашки чай.

Оказалось, что староста и его сосед серьезно занимаются боксом. И это у них такое своеобразное развлечение, прикол. Приловчились таким способом отрабатывать ловкость, меткость, силу удара. У них реакция будь здоров! Тот, кто замахивается чем-то тяжелым, успевает остановить руку в миллиметре от лица. Просто в этот раз произошла осечка. Староста не учел, что сковорода-то чугунная, а ручка у нее – алюминиевая, не родная. Алюминий – металл, который легко гнется. Особенно под тяжелым весом. Вот и вышло, что рука остановилась, как и положено, в считанных миллиметрах от лица, а ручка по инерции продолжила движение, согнулась так, что круглая часть сковороды угодила прямо боксеру по лицу.

Вот такие приколы у боксеров-экономистов!






Поделись!