Затащили меня как-то подруга в ночной клуб. Ну как, клуб… Такой местечковый сбор местных гопников на периферии. Прилипающие к полу ноги, табачный дым, стелющийся клубами, и убойные коктейли типа «Ёрш». И посреди этого царства танца – он, выгодно отличающийся от остальной части мужского контингента с их модными трениками с оттянутыми коленями и жиденькими чёлочками на весь лоб.

Он был в рубашке и очках, сразу видно – интеллигент! А причёска – ммм… Я ткнула в бок подругу, привлекая её внимание к этому цветку кактуса в засушенной пустыне. Она бросила на объект пару мимолётных взглядов и одобрительно кивнула.



Сидим за столиком, пьём коктейли, я изо всех сил строю своему мачо глазки из-под загадочно полуопущенных ресниц. А он не торопится подходить! Я уж было решила, что парень и в очках видит неважно, не замечая моих потуг, а значит – придётся знакомиться с ним самой… Как он тут же подсел за наш столик.

А дальше всё закрутилось как в кино – общие интересы и совместное творчество, походы с палатками и полёты на параплане, рестораны и дорогие подарки… И вот мы уже счастливо женаты и растим сына.

«Скажи, помнишь тогда, в гопо-клубе… Почему ты подошёл ко мне знакомиться только через час? Ведь говорил же потом, что я понравилась тебе с первого взгляда?» – как-то спросила я его.



Муж расхохотался: «Да я всё коктейли считал, которые вы с подругой пьёте. На пятом решил, что вам хватит, и тратиться на вас не придётся».

Вот такой он, мой любимый муж: щедрый, но экономный, настоящее золото!






Поделись!