Алина Астровская

Привлекательные ведущие тревл-шоу
https://www.instagram.com/alina_astrovskaya_/

Ещё до участия в "Орле и решке" Алина была довольна популярна, как в родной Украине, так и в России. Впервые на телеэкране девушка дебютировала в качестве вокальной исполнительницы. С детства мечтавшая о карьере в шоу-бизнесе, Астровская начала свою карьеру с участия в украинской "Фабрике звёзд". Интересно, что в шоу она попала не с первого раза, однако рук не опускала и продолжала в течении двух лет оттачивать свои артистические навыки, пока не добилась своего и не появилась на сцене "Фабрики".

Яркая артистка быстро привлекла внимание телезрителей и стала популярна. В рамках программы Алина стала участницей группы Real O, но позднее ушла из коллектива, так как хотела быть сольной исполнительницей. В России Астровская дебютировала в шоу "Успех", но по-настоящему стала известна только когда снялась в морском сезоне тревл-шоу.

Леся Никитюк

Привлекательные ведущие тревл-шоу
https://www.instagram.com/lesia_nikituk/

Как и предыдущая телеведущея, Леся с малых лет мечтала попасть на голубые экраны, однако её путь к славе не был простым. По окончанию высшего учебного заведения Леся пыталась пробиться на ТВ, участвуя в различных комедийных шоу, однако большого успеха не добилась, хотя и стала узнаваема среди украинских телезрителей.



Лишь в 2012 году Никитюк прошла кастинг в "Орёл и решку". Простая, смешливая и остроумная, девушка быстро полюбилась фанатам телепередачи и обеспечила программе хорошие рейтинги. Правда, за кадром всё оказалось не так радужно. По слухам, Леся не сдружилась с соведущим Андреем Бедняковым и, бывало, спорила с продюссерами программы. На какой-то момент телеведущая покинула проект, однако без работы не осталась и сразу была приглашена в другое шоу. Позднее Леся возвращалась в "Орёл и решку"- девушка снялась в некоторых выпусках "Кругосветки" и путешествовала в сезоне "Орёл и решка: ад и рай".

Настя Ивлеева

Привлекательные ведущие тревл-шоу
https://www.instagram.com/_agentgirl_/

В отличии от других ведущих шоу, Настя стала популярна благодаря Интернету. Оказывается, ведущая "Орла и решки" на протяжении нескольких лет развивала свой YouTube-канал и выкладывала смешные ролики на личной странице в Инстаграм. Поначалу видео девушки носили практический характер- Анастасия снимала ролики про технику выполнения физических упражнений, однако вскоре поняла, что подписчикам больше нравятся её шутки и сменила формат видео.

Когда Ивлеева попала в тревл-шоу у неё уже была значительная армия поклонников, однако надо ли говорить, что "Орёл и решка" сделали девушку знаменитой во всей России и странах СНГ! Творческий тандем Ивлеева-Птушкин, который был создан в передаче настолько полюбился зрителям, что многие начали приписывать телеведущим роман, однако оказалось, что ребят связывают только дружеские отношения. К радости фанатов, летом 2019-го был отснят ещё один сезон передачи с любимой ведущей, который получил название "Орел и решка. Ивлеева vs Бедняков".

Регина Тодоренко

Привлекательные ведущие тревл-шоу
https://www.instagram.com/reginatodorenko/

Мало кто знает, что красавица Регина до участия в шоу была не только успешной певицей, но и популярным композитором. Хиты, написанные Тодоренко были исполнены многими известными российскими звёздами, среди которых были такие популярные личности, как Басов и Ани Лорак. Не смотря на успех, Регина мечтала блистать на ТВ- девушка снималась в фильмах и сериалах, однако желаемой славы так и не получила.

Всё изменило участие в "Орле и решке". Благодаря телепередаче Тодоренко исполнила сразу две свои мечты- она получила пропуск в большой мир шоу-бизнеса, а ещё увидела самые разные уголки света. Интересно, что благодаря работе телеведущей девушка даже смогла попасть в книгу рекордов Гиннеса, как первая телеведущая, которая смогла совершить непрерывную кругосветку.

Жанна Бадоева

Привлекательные ведущие тревл-шоу
https://www.instagram.com/zhanna_badoeva/

Интересный факт- Жанна, практически всю жизнь мечтавшая о карьере телеведущей, долгое время оставалась за кадром многих известных телепроектов. Девушка работала режиссером-постановщиком и креативным продюссером, однако сама на ТВ появлялась не так уж и часто. Воплотить мечту удалось только при запуске тревл-шоу.

Кстати, Бадоева не только была ведущей проекта, артистка также стала одним из основателей "Орла и решки". К сожалению, шоу Бадоева вела не очень долго: будучи семейным человеком, она не могла долго уезжать от родных и хотела проводить с ними как можно больше времени, поэтому ушла из проекта.



Спасибо, что дочитали этот текст до конца! Подписывайтесь на канал "Взгляд на звёзд" и обязательно пишите своё мнение об актрисах в комментарии!