Не так давно рассталась с парнем. Отношения были очень мучительные, а разрыв драматичным. По кое-каким обстоятельствам нас всё ещё кое-что объединяет. К сожалению, бывший не в силах что-то решить самостоятельно, поэтому в нашу историю были вмешаны его родственники.
Нет-нет, не подумайте, я не беременна, просто у нас есть нерешённые финансовые вопросы. Мне надоело требовать что-то от бывшего, потому что все разговоры не давали никакого результата, но со стороны его семьи в эту историю вмешался дядя. По возрасту они отличались не сильно, всего в 6 лет, потому что Виталий (дядя бывшего), самый младший в семье.


В общем вопросы кое-как продвигались, а Виталик времени зря не терял. Мы время от времени созванивались и виделись, а потом он признался мне, что испытывает в мою сторону определённые чувства. Он постоянно дарил мне подарки, предлагал поехать вместе на отдых и прочее, ну и проклинал своего племянника, что тот трепал мне нервы.
Сказать, что мне было не по себе – ничего не сказать! После таких встреч косо на меня смотрели все: его семья, моя, друзья. Я понимала, что вместе мы никогда не будем, но мне нравилось, что об этом всём знает бывший и ему это явно не нравилось. Короче, это была своего рода интрижка, чтобы пощекотать кому надо нервишки. Кроме этого, мы с Виталиком хорошо проводили время вместе и в конце концов он решил мою проблему, за что ему большое спасибо.