Десять лет назад познакомилась с приличным молодым человеком. В скором времени между нами пробежала искра, и мы начали встречаться. Через два года официально узаконили наши отношения, а потом у нас родилась дочка.
Примерно год назад поведение моего мужа начало резко меняться. Он начал много задерживаться на работе и перестал уделять внимание нашей семье. Однажды решилась проверить его телефон, когда он спал. Мои самые худшие опасения подтвердились. У него появилась любовница. После этого стала иногда проверять ее страницу в социальных сетях.


Затем решила тщательно продумать дальнейший план действий. Начала постепенно перевозить свои вещи к родителям. Разговаривала с сыном о том, что нам на время придется переехать к его бабушке и дедушке.
Через неделю планировала взять отпуск на работе и подать заявление на развод. Однако на днях муж раньше вернулся с работы. Он был мрачнее тучи. Сказал, что в авиакатастрофе погиб его армейский сослуживец. Я ему не поверила и решила зайти в социальных сетях на страницу любовницы мужа. Моя догадка оказалась правильной, поскольку вокруг ее фотографии была черная ленточка и все друзья соболезновали ее родителям.
На следующий день сказала мужу, что знаю про смерть его любовницы и собираюсь подавать на развод. После этого он начал умолять не бросать его в столь сложный момент. Рассказывал, что я должна помочь ему пережить горе. После этого еще больше поразилась наглости своего мужа. Он даже не извинился передо мной, но просил помощи и поддержки. Лишний раз убедилась, что развод – это правильное решение.