Все знают, что 46-летняя актриса Мария Миронова находится в настоящее время в интересном положении. Многие гадали, кто отец ребенка. Однако Мария расставила все по местам, заявив, что отцом ее будущего малыша является муж. Это заявление удивило общественность, никто даже не подозревал, что актриса замужем.

На днях стало известно имя мужа Марии Мироновой. Им оказался 27-летний актер Андрей Сорока. Пара стала встречаться еще в 2016 году. Отношения развивались быстро. Свадьбу сыграли в 2017 году. Это событие пара не афишировала.

Про Андрея известно немного. В Москву он приехал из Екатеринбурга. Поступил и с успехом закончил театральный вуз. Больших успехов в кино Сорока не достиг, на его счету лишь эпизоды. До 2018 года Андрей Сорока служил в Московском Губернском театре, затем уволился оттуда. Он сменил сферу деятельности.



Где познакомились Мария и Андрей неизвестно. Но еще с 2017 года они стали появляться вместе на светских мероприятиях. Правда, Андрей часто держался поодаль.

слева - сын Марии, справа - муж

Все принимали его за приятеля актрисы, а то и путали с сыном. У Марии Мироновой есть взрослый сын Андрей (тезка Сороки). Они ровесники (оба родились в 1992 году и чем-то похожи).

Андрей Сорока и Мария Миронова проживают в загородном доме актрисы. Как признаются близкие Марии, она счастлива рядом с мужем. Через несколько месяцев на свет появится ребенок.

( ©, zen.yandex.ru/zvint, 2019 )

Если понравилась статья, то будем благодарны за подписку на наш канал.
Возможно, Вам понравятся и эта статья на нашем канале: "Мог часами чистить обувь" Ольга Павловец о бывшем муже Дмитрии Щербине".