Татьяна Котова- экс-солистка популярной женской группы "ВИА Гра", певица, киноактриса и модель. Не смотря на то, что свою карьеру в шоу-бизнесе Татьяна начала не с эстрады, а с выступлений на конкурсах красоты, среди телезрителей она стала известна именно благодаря своим вокальным данным.

Родилась и выросла артистка в небольшом поселке в Ростовской области. Семья Котовой не была богатой, да и от мира искусства знакомые и друзья Татьяны были очень далеки. С малых лет, благодаря усилиям родителей, Таня и её сестра Катя полюбили спорт и активный отдых- девочки регулярно выполняли небольшие тренировки, были очень гибкими и выносливыми. Тем не менее, Катя проводила свободное время за учебниками, тогда как Татьяна посещала тренировки по боксу и старалась улучшить свою спортивную форму.

Сногсшибательная российская певица- Татьяна Котова
Источник: https://www.instagram.com/kottova/

Конечно, будущую певицу интересовали не только тренировки. С юных лет Татьяна мечтала о выступлениях на сцене, а ещё хорошо шила. В детском саду и школе Котова постоянно была занята самодеятельностью- пела, танцевала, выступала. Девушка чувствовала, что хочет связать свою жизнь с творческой профессией, но не слишком понимала, как достичь такой значимой сцены.



Шанс проявить себя появился неожиданно: когда Татьяне исполнилось тринадцать в её поселке проводился конкурс красоты. Девочка решила испытать свои силы и не прогадала- её вокальные способности, грацию и умение держать себя на сцене покорили местное жюри и она заняла первое место. По окончанию школы Татьяна поступила в вуз, однако учёба показалась ей скучной. Чтобы сделать студенческие годы веселей, будущая артистка регулярно выступала на конкурсах красоты и дефилировала на студенческих показах мод.

Сногсшибательная российская певица- Татьяна Котова
Источник: https://www.instagram.com/kottova/

Как и многим студентам, живущим вдали от близких, денег Татьяне часто не хватало. Однако девушка не растерялась и устроилась преподавателем восточных танцев в фитнес-клуб. Именно на рабочем месте её заметили представители одного из местных модельных агентств- яркую девушку пригласили на уроки моделинга. По окончанию курса Котова решила поучаствовать в более значительных конкурсах красоты и имела успех. Сначала девушке присвоили титул "Мисс Ростов", а затем и вовсе "Мисс Россия".

Конечно, Татьяна пробовала свои силы и на международной арене, однако титулов не завоевала. Зато начинающая артистка прославилась в России и стала узнаваемой личностью в шоу-бизнесе.

Сногсшибательная российская певица- Татьяна Котова
Источник: https://www.instagram.com/kottova/

Не смотря на определенный успех, Татьяна решила воплотить свою мечту в жизнь и стать вокальной исполнительницей. Спустя два года после победы в конкурсе девушка прошла кастинг в группу "ВИА Гра", где заменила ушедшую из коллектива Веру Брежневу. Яркая блондинка с прекрасной фигурой быстро обратила на себя внимание поклонников очаровательного трио, однако уже через два года покинула группу. По словам самой Котовой, она решила начать сольную карьеру, однако другие считают, что Татьяна не сдружилась с другими участницами коллектива.

Что бы не говорили, но сольная карьера артистки началась стремительно: Котова записала сингл "Он" и снялась в клипе на композицию. Через год певица выпустила свою вторую песню, "Красное на красном", позже- третью, привлекшую внимание аудитории и ставшую номинированной на музыкальные премии, композицию "В играх ночей".

Сногсшибательная российская певица- Татьяна Котова
Источник: https://www.instagram.com/kottova/

Помимо работы над своим сольным альбомом, Татьяна пробивалась в отечественный кинематограф. Артистка мелькнула в фильме "А счастье где-то рядом", сыграла одну из ролей в "Что творят мужчины-2", однако своего места в кино пока так и не нашла, поэтому решила сосредоточиться на эстраде.

К концу 2012 года Татьяна выпустила ряд композиций, а чуть позже попала в вокальный коллектив Queens. Правда, и на сей раз женское трио быстро разошлось- девушки быстро поняли, что им удобнее работать сольно. К счастью, для Котовой это решение было очень своевременным и благоприятным- певица приложила немало усилий, однако смогла выпустить свой первый сольный альбом.



Сногсшибательная российская певица- Татьяна Котова
Источник: https://www.instagram.com/kottova/

Личная жизнь очаровательной девушки интересует многих её поклонников. Однако Татьяна не любит обсуждать свою личную жизнь: известно, что у певицы есть возлюбленный и с ним она счастлива.

Кстати, Татьяна Котова не боится показывать поклонникам свою идеальную фигуру. Девушка не только выкладывает в Инстаграмм фотографии в купальнике, но ещё и мелькает на страницах мужских изданий. Так Татьяна появлялась в журнале MAXIM и XXL, чем очень восхитила своих фанатов.

Сногсшибательная российская певица- Татьяна Котова
Источник: https://www.instagram.com/kottova/
Спасибо, что дочитали этот текст до конца! Подписывайтесь на канал "Взгляд на звёзд" и обязательно пишите своё мнение о певице в комментарии!