Год назад на выставке картин со мной познакомился парень. Он был очень вежливым и интеллигентным. В скором времени у нас начались отношения. Я была счастлива, что нашла такого чуткого и понимающего человека. Уже через год он сделал мне предложение, и мы сыграли свадьбу.
Однако уже через несколько месяцев после этого у него начались проблемы со здоровьем. Более того ему пришлось даже две недели провести в больнице. Доктор мне рассказал, что у мужа серьезные проблемы с сердцем и почками.


Уже через неделю после выписки муж перестал соблюдать рекомендации врачей. Говорит, что чувствует себя нормально и все наладится. Через время решила взять медицинскую карточку мужа, чтобы проконсультироваться у другого врача. Его ответ был неутешительным. Если муж не изменит свое отношение к диетам и рекомендациям врачей, то жить ему осталось не больше четырех лет.
Естественно, что эта новость меня просто шокировала. Я планировала, что через пару лет у нас появятся дети, а потом мы начнем копить деньги на собственную квартиру. Однако теперь про все эти планы можно забыть. Самое обидное, что до свадьбы парень никогда не рассказывал мне о своих проблемах. Я мечтала прожить с любимым человеком всю жизнь, а не становиться вдовой всего через несколько лет.