Знаменитая ведущая "Аншлага" Регина Дубовицкая вот уже 30 лет занимается юмором и ее любит вся страна. Но была в жизни ведущей и черная полоса, когда было не до смеха, она сломала бедро и все от нее отвернулись и только муж верил до последнего и помог ей встать на ноги.

Кто он - муж создателя

Будущая ведущая выросла в семье профессора и учительницы. Так как родители Регины слыли интеллигентами, девочка старалась их не подводить и дела все, чтобы приносить отличные оценки и подавать пример своим одноклассникам.

Кто он - муж создателя

В средних классах Дубовицкая увлеклась созданием стенгазеты и вскоре это увлечение вылилось в то, что она решила стать журналистом после школы. Но к сожалению поступить в институт у нее не вышло, тогда девочка не опустила руки, а пошла по стопам родителей в педагогический.



Кто он - муж создателя

Как часто бывает, в институте Регина погрузилась в творчество, но тем не менее учебу не забрасывала. Самодеятельность подтолкнула ее устроить на радио после получения диплома, так что по специальности девушка так и не поработала. На радио Регина быстро продвинулась до редактора и это стало началом ее грандиозной карьеры.

Кто он - муж создателя

Именно на радио судьба свела ее со многими будущими звездами-юмористами, причем они были неизвестны, а Регина стала той, кто дал им билет в жизнь. Среди открытий ведущей, такие личности, как: Винокур, Евдокимов, Шифрин и другие.

Кто он - муж создателя

Вскоре Дубовицкая поняла, что пора выходить на новый уровень и основала всем известный "Аншлаг". За короткий срок шоу стало греметь на всю страну, а Регина и ко обрели статус звезд. Программе уже перевалило за 30 лет и Регина не собирается останавливаться. Юмор стал смыслом ее жизни.

Кто он - муж создателя

Регина Дубовицкая посвящает всю себя работе, но в то же время ей удается не обделять вниманием и свою семью. С мужем-ученым ведущая в браке вот уже 40 с лишним лет и счастье не покидало надолго стен их дома.

Кто он - муж создателя

С Юрием Аайвазяном Регина встретилась по дороге на море. Они ехали в одном купе и проговорили всю дорогу. Это была любовь с первого взгляда, но молодые люди не спешили вступать в брак. Это сейчас молодежь играет свадьбу спустя месяц, Регина же с Юрием встречались целых 4 года.

Кто он - муж создателя

Муж Дубовицкой с уважением относится к ее детищу и не мешает ей заниматься любимым делом. Сам же Юрий весь в науке, изучает магнетизм, предпочитая не быть в центре внимания.

Кто он - муж создателя

В жизни Регины был тяжелый период, когда после автомобильной аварии она оказалась прикована к кровати, серьезный перелом бедра буквально перечеркнул ее жизнь, врачи развели руками и отвернулись, коллеги лишь сочувствовали и только Юрий верил до последнего и делал все, чтобы жена начала снова ходить.



Кто он - муж создателя

Путем неимоверных усилий Дубовицкая встала на ноги и спустя несколько месяцев после ДТП вышла на сцену. Врачи были в шоке, никто не мог поверить своим глазам. Вот что значит - сила любви!

Кто он - муж создателя

Сейчас "Аншлаг" постепенно ушел в тень, новые проекты молодежи потеснили добрый юмор, конкуренты поджали, но программа все еще разрабатывается, пускай и не так часто радует нас новыми выпусками.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, ДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ в соцсетях и СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, будем Вам благодарны.