Уже много лет живу в Москве. Иногда у меня останавливаются родственники, которые приезжают в столицу на пару дней. Недавно ко мне позвонил мой троюродный брат и попросил принять на две недели его сына. Я согласился.
Парень основательно подготовился к поездке. Приехал с двумя большими сумками вещей. Буквально с первого дня начал занимать у меня деньги. Прошел целый месяц, но он так и не смог найти работу. Мы с женой уже начинали нервничать.


Однако через две недели он объявил, что нашел работу и переезжает. Более того перед отъездом вернул 20 тысяч, которые занимал у меня за время проживания в квартире. Вечером решили отметить это дело с женой и заказать пиццу. Перед этим жена собиралась положить деньги в шкатулку к остальным нашим накоплениям. Но в шкатулке оказалось пусто.
Мы с женой сразу все поняли. Позвонил троюродному брату мужа, чтобы рассказать об этой ситуации. Однако он сказал, что его сын не мог совершить такой поступок. После этого мое терпение лопнуло. Сказал, что напишу заявление в полицию, если не получу свои деньги завтра. Подождал два дня, а потом написал заявление в полицию. У меня пропали 150 тысяч рублей, которые я хотел вернуть.
Уже через три дня они нашли моего родственника. Самое смешное, что он сам пришел в полицию. Сразу после нашего расставания он поехал в бар. Там у него украли телефон, поэтому он пришел в полицию писать заявление о краже. После этого его задержали.
Теперь все родственники умоляют меня забрать заявление на него. Обидно, что пустил к себе жить человека, а он меня обокрал.