С детства мама воспитывает меня одна. Летом она позволяла себе немного отдохнуть, поэтому меня отправляла в лагерь, а сама проводила время на даче. Отца я своего не помню, а мама категорически не хочет разговаривать о нём. Она у меня женщина видная, поэтому всегда пользуется внимаем с мужской стороны. О браке всерьёз никогда не задумывалась, так, мимолётные романы.
Год назад она встретила мужчину и сказала мне:
- Даша, я думаю это он – мой мужчина. Мне было бы очень приятно, если ты не будешь против, что мы будем жить вместе в его доме.
Разумеется я была не против, ведь ей надо жить в том числе и для себя. На тот момент мне было 20 лет, и я понимала, что через пару лет я выйду замуж и мне не хочется, чтобы она осталась одна. Она познакомила нас, это и правда был замечательный мужчина, как и его сын.
Я сразу нашла с ними общий язык. Мой сводный брат оказался очень красивым, вежливым и умным парнем. Он был старше меня на 2 года, поэтому нам было комфортно проводить время вместе даже на вечеринках, не говоря о совместном проживании. Однажды мы поняли, что испытываем к друг другу чувства и начали встречаться.
Это было очень неординарно: наши родители женаты, а мы скрываем наши отношения в одном доме. Друзья говорили нам что мы идеальная пара, мы были того же мнения. Вскоре о нас узнали и родители, по совместным, не совсем семейным фотографиям в социальных сетях. К нашему удивлению они отнеслись к этому с пониманием. Недавно за обеденным столом пришли к выводу, что это судьба.





Поделись!


×