Как живет Флоранс Илли, жена Дмитрия Хворостовского, без мужа

Известного оперного певца Дмитрия Хворостовского не стало в ноябре 2017 года. Уже почти два года его жена Флоранс Илли живет без него.

Дмитрий Хворостовский познакомился с Флоранс Илли в 1999 году. Флоранс тоже была оперной певицей. На тот момент ей было 29 лет, Дмитрию было 37 лет.



Как живет Флоранс Илли, жена Дмитрия Хворостовского, без мужа

Первая встреча случилось в Женеве на репетиции "Дон Жуана". Хворостовский должен был исполнять партию Дон Жуана, а девушка была его коллегой по сцене. Знакомство с Флоранс стало удачей для Хворостовского. У него то время было тяжелым периодом: депрессия, он часто выпивал алкоголь, впереди был маячил крах карьеры. Но Флоранс Илли его спасла.

Ради нее Хворостовский развелся со своей первой супругой балериной Светланой Ивановой. Флоранс ради мужа выучила русский язык, а также научилась варить борщи и лепить пельмени. Но самое главное ради Дмитрия Флоранс перестала развивать свою карьеру как оперной певицы. Она вся растворилась в муже, поняла, что для неё гораздо важнее быть рядом с ним, а не карьера.

Как живет Флоранс Илли, жена Дмитрия Хворостовского, без мужа

Вместе они прожили 19 лет. У них двое детей: сын Максим и дочь Нина. Дмитрий Хворостовский часто говорил, что самое большое счастье для него - это возможность быть вечерами в их доме всей семьей. Особый смысл это вечера приобрели после того, как он заболел.

Флоранс была с Дмитрием Хворостовским до самого конца. Она до сих пор скучает по мужу. Не может спокойно смотреть запись его выступлений и не переживать при этом. Говорит, что, конечно, время лечит, но похоже ей придется потратить на это слишком много времени.

Как живет Флоранс Илли, жена Дмитрия Хворостовского, без мужа

Уже в самом конце Дмитрий говорил ей, что жизнь продолжается и добавил, что хочет, чтобы в ее жизни появился мужчина, который бы смог полюбить ее так же сильно. Но сама Флоранс Илли говорит, что вряд ли больше кого-то сможет полюбить, хотя бы вполовину как Хворостовского. По ее словам, он ей снится каждую ночь.

Вместе с детьми она посещает различные концерты памяти артиста. Также Флоранс занимается воспитанием детей, радуется их творческим успехам, пытается быть счастливой, ведь этого бы хотел ее муж.

Как живет Флоранс Илли, жена Дмитрия Хворостовского, без мужа

( ©, zen.yandex.ru/zvint, 2019 )

Если понравилась статья, то будем благодарны за подписку на наш канал.
Возможно, Вам понравятся и эта статья на нашем канале: "Как живет Светлана Михайлова, жена Сергея Бодрова-младшего, без мужа".







Поделись!


×