Никто не спорит, что Евгений Цыганов - талантливый актер. Он может перевоплотиться в любого героя и сделает это так, что ему веришь. А еще он обаятельный мужчина. Его пристальный взгляд, хитрая улыбка и уверенность в себе - все это завораживает женский пол. Поэтому нет ничего удивительного в том, что он нравится женщинам.

Стоит отметить, что от женщин Евгений Цыганов уходил всегда сам. Разбивал ли он сердце? Конечно. Женщины влюблялись в него без остатка.



Вспомнить ту же красавицу актрису Ирину Леонову, с которой он проживал в гражданском браке. Она родила ему семерых детей. Но он все равно от нее ушел - к другой красивой актрисе Юлии Снигирь. А когда-то ради Ирины Леоновой Евгений Цыганов оставил актрису Ольгу Сташкевич.

Ольга Сташкевич моложе Евгения Цыганова на 6 лет. Они познакомились в общей компании еще в студенческие годы. Об этом как-то Ольга сама обмолвилась в одном из интервью, а затем замолчала. Ей было тяжело говорить о прошлых отношениях. ( ©, zen.yandex.ru/zvint, 2019 )

В то время пару не смущала даже разница в росте. Ольга была на 10 сантиметров выше Евгения. Ее рост - около 179-180 см, у него - 169-170. Говорят, Ольга сильно влюбилась в Евгения и даже не представляла своей жизни без него.

Как и каждая девушка, она мечтала о свадьбе, детях. Конечно, после того, как они оба построят актерскую карьеру. Какое же было у нее удивление, когда Евгений оставил ее ради Ирины Леоновой. Сташкевич долго не могла прийти в себя.

В 2004 году Евгений Цыганов стал встречаться с Ириной Леоновой. Они оба мечтали о семье и хотели много детей. Не когда-то там, а именно сейчас в данный момент. По слухам, именно это и могло стать причиной расставания Ольги и Евгения. Сами же актеры об этом интервью не дают.

В настоящее время Евгений Цыганов в отношениях с актрисой Юлией Снигирь. Ольга Сташкевич замужем за режиссером Андреем Богатыревым.

( ©, zen.yandex.ru/zvint, 2019 )

Если понравилась статья, то будем благодарны за подписку на наш канал.
Возможно, Вам понравятся и эта статья на нашем канале: "Через год она ушла". Иван Стебунов о браке с актрисой Мариной Александровой".







Поделись!


×