Ольга Дибцева- российская актриса, которая стала популярна благодаря большому числу ролей в отечественных фильмах и сериалах. Прославилась миловидная девушка благодаря съемкам в детективном сериале "Метод Лавровой" и с тех пор играет преимущественно в рейтинговых проектах. Как правило, Ольга блистает на втором плане или в эпизодах фильмов и сериалов, однако главные роли актриса тоже время от времени получает, правда, обычно это не самые популярные и ожидаемые картины.

Возможно, такая тенденция не устроила бы многих современных артистов, однако Дибцева своей карьерой довольна. Девушке нравится сниматься в долгоиграющих сериалах и создавать пусть и второстепенных, но ярких персонажей.



Прекрасная актриса второго плана- Ольга Дибцева
Источник: https://www.instagram.com/dibulik/

Родилась и выросла Ольга в Санкт-Петербурге. Родители актрисы очень интеллигентные и образованные люди: отец практически всю жизнь проработал архитектором, а мама была преподавателем одного из ведущих вузов страны. Конечно, родители Дибцевой всегда мечтали, что карьера дочери сложится успешно, только вот они видели её исключительно в качестве художника или графического дизайнера. Это было связано с тем, что с малых лет актриса имела незаурядные творческие способности и отлично рисовала.

Собственно, противиться воле своих близких Ольга и не собиралась. По окончанию школы девушка даже поступила в вуз, где на протяжении года изучала азы графического дизайна. Однако с этой специальностью не сложилось- Дибцева не поладила с преподавателями и решила тайком бросить университет.

Прекрасная актриса второго плана- Ольга Дибцева
Источник: https://www.instagram.com/dibulik/

Девушка давно чувствовала, что в ней пропадают артистические таланты. Поэтому хорошо подготовившись к вступительным, она решила отправиться в столицу, чтобы хотя бы попытаться поступить в театральный вуз. К счастью, на счёт своих актерских способностей Ольга не ошибалась- девушке удалось поступить в ГИТИС с первого раза. Еще будучи студенткой, Ольга сыграла роль в фильме "Привет, Киндер!". Съемочная площадка, творческий коллектив и ритм работы дали понять Дибцевой, что именно это- профессия её мечты. Сразу по окончанию вуза девушка устроилась работать в театр, где воплощала самые разные образы на сцене.

Только вот на подмостках театра актриса надолго не задержалась. Ей хотелось добиться больших высот, поэтому она решила сосредоточить свои усилия на карьере в кинематографе.

Прекрасная актриса второго плана- Ольга Дибцева
Источник: https://www.instagram.com/dibulik/

Как и многие начинающие актёры, Ольга проложила себе путь в кинематограф с помощью эпизодических ролей. Девушка засветилась в таких проектах, как "Барвиха", "Универ" и т. д.

Первая значимая роль подвернулась скоро- девушка получила одну из второстепенных ролей в сериале "Маруся", а чуть позже и вовсе сыграла одну из ведущих ролей в детективном сериале канала СТС "Метод Лавровой". Девушка исполнила роль одной из курсанток экспериментальной группы Лавровой. Этот персонаж запомнился телезрителям благодаря любовной линии: героиня Ольги была долгое время влюблена в мужчину, который был намного старше её. Проект оказался очень успешным, молодые актёры, участвующие в съемках сериала буквально проснулись знаменитыми. "Метод Лавровой" продлили ещё на целый сезон.

Прекрасная актриса второго плана- Ольга Дибцева
Источник: https://www.instagram.com/dibulik/

Далее фильмография юной актрисы только пополнялась. Ольга снималась в разных фильмах и сериалах. Самые яркие из них- ситком "Деффчонки", детектив "Дело следователя Никитина", кинолента "Минус один", сериал "Часовщик" и комедия "МиШура". На сегодняшний день список фильмов и сериалов, в которых снялась Дибцева насчитывает более двенадцати пунктов.

Тем не менее сбавлять обороты актриса явно не собирается: в прошлом году вышло целых пять проектов с участием очаровательной девушки: сериал "Света с того света", комедия "Любовницы", фильм "Родные люди", кинолента "Моя мама робот" и мелодрама "Сезон дождей".



Прекрасная актриса второго плана- Ольга Дибцева
Источник: https://www.instagram.com/dibulik/

Не смотря на плотную работу над фильмами и сериалами, Ольга успешна и на личном фронте. Девушка уже давно замужем за солидным бизнесменом, однако имени своего возлюбленного не раскрывает. Известно только, что пара поженилась очень скромно- привычного пышного торжества не было, пара решила только скромно расписаться.

Чуть больше о своей личной жизни Дибцева рассказывает в своем профиле в Инстаграме. Там девушка публикует свои фотографии и рассказывает о себе. Отдыхать актриса любит активно, для неё лучший отпуск это катание на лыжах или сноуборде. В свободное время Ольга сочиняет стихотворения, однако делиться ими с поклонниками не собирается, так как считает, что в своём творчестве отражает свои личные переживания и эмоции.

Прекрасная актриса второго плана- Ольга Дибцева
Источник: https://www.instagram.com/dibulik/
Спасибо, что дочитали этот текст до конца! Подписывайтесь на канал "Взгляд на звёзд" и обязательно пишите своё мнение об актрисе в комментарии!





Поделись!


×