Как принять себя и свое тело

Есть девушки, которые до сих пор не приняли себя. Они стесняются своей внешности и поведения. Они не могут открыться человеку, отключить мозг во время секса и вести себя непринужденно с мужчиной в постели. Есть несколько техник, которые помогут вам принять свое собственное тело. Вернее, это даже не техники, а маленькие упражнения.



⭐Спите нагишом или ходите по дому голой

Так вы будете постоянно рассматривать себя. Проходя мимо зеркала, вы невзначай кинете взгляд на свое тело. У вас начнет пропадать страх, что кто-то кроме вас сможет увидеть ваше оголенное тело.

Как принять себя и свое тело

⭐Гуляйте в одежде, но без белья

Уверяю, что это добавит миллион к внутреннему самоощущению и принятию собственного тела.

⭐Ню-фотографии

Реально найти такого фотографа, который согласиться сделать для вас ню-фотографии. Он сделает это так, что вы долгое время не будете верить, что на снимках действительно вы. Правильный ракурс, детали, тени, которые ложатся на оголенное тело творят прекрасное.



⭐Смотрите в зеркало и говорите себе комплименты

Когда ваш мозг начнет выдавать что-то вроде «когда ты уже себе пятую точку накачаешь», переворачивай эту информацию в другое русло. Ты должна сказать несколько комплиментов. Да, сначала будет сложно, но потом привыкнешь. Твоя задача — найти то, что тебе нравится в себе. Цвет глаз, тонкие пальцы, упругая грудь и т.д.

Как принять себя и свое тело

⭐Займись йогой

...или какими-то другими телесными практиками. Во время занятий ты будешь смотреть на себя в движении. Ты будешь видеть изгибы тела, свои пропорции и выигрышные места. Если ты смелая, то можешь снять хоум-видео со своим молодым человеком.

⭐Посмотри на себя глазами влюбленного человека



Ты же любишь кого-то несмотря на все го складочки, морщинки и шрамы? Так и на себя смотри так же, как на него. Сложно, но возможно.

⭐Побудьте натурщицей

Если в вашем городе есть художественная школа или практикующие художники, которые рисуют с натуры, то напроситесь к ним моделью. Картину потом можно выкупить.





Поделись!


×