Банки предлагают повышенный кэшбэк тем, кто проводит время дома

Банки предлагают повышенный кэшбэк тем, кто проводит время дома

У кредитных организаций на фоне коронавирусной пандемии появились актуальные предложения. В первую очередь речь идет о повышенном кэшбэке для всех, кто соблюдает карантин и проводит максимум времени дома. Хотя эксперты уверены, что такие предложения не смогут принести действительную прибыль клиентам.

Крупные банки одобряют нахождение клиентов дома и рекомендуют им выполнять покупки в онлайн-магазинах. Также, в категории онлайн можно воспользоваться развлекательными и образовательными сервисами, и за использование их услуг кредитные организации также обещают кэшбэк.

Такие кэшбэки предлагают или обдумывают в Альфа-банке, Тинькофф-банке и ряде других. Тинькофф обещает новым клиентам кэшбэк до 15% за оплату тех услуг, которые выполняются при социальной изоляции, в первую очередь доставку еды или корма для животных, оплату музыки, сериалов, игр и т.д.

В МКБ также объявили о новом предложении по бонусной программе. У банка уже находится в разработке новинка – продукт понравится тем, кто проводит время за онлайн-играми. Кроме того, ряд банков вводит дополнительные страховые продукты в связи с нынешней ситуацией.

Более 1000 статей по бизнесу, финансам, инвестициям и банковским услугам по ссылке на портале - "Бизнес заработок".

Подписывайтесь в раздел и жмите лайк - чтобы не пропустить новые публикации!