После обвала рубля, я начал скупать товары

Рубль рухнул, поэтому неминуемо начнут расти цены на все импортные товары. Это было в 1998, 2008, 2014 годах, не будет исключением и этот обвал нашей валюты. Поэтому я в срочном прядке решил купить то, что было запланировано, но откладывалось по разным причинам.

Нет, я не побежал скупать телевизоры и бытовую технику. В акции пока тоже не стал вкладываться. Когда это нужно делать подробно описывал в предыдущей статье:

Я давно планировал взять себе обновки на предстоящее лето. С детства являюсь приверженцем одной фирмы с тремя полосками, поэтому присматривался к их ассортименту. Но, то модели не нравились, то на интересующие меня вещи не было скидок, поэтому ждал. В видео распаковываю посылку и рассказываю во сколько мне обошлось ее содержимое:

Однако новости о приостановке работы на многих фабриках в поднебесной и обвал рубля подтолкнули меня к мысли о том, что дальше тянуть не следует. Во-первых, я всегда исхожу из правила, что надо жить не в час пик, т.е. летом покупаю зимние вещи, когда на них максимальные скидки и наоборот.

Во-вторых, ситуация сейчас сложилась такая, что тянуть уже дальше некуда. Вот и решил по быстренькому заказать себе на сайте футболку, шорты и летние кроссовки. Тем более, что пока на них еще есть сезонные скидки. Вечером десятого марта это сделал, а уже двенадцатого забрал из ближайшего постамата.

Кстати, ничего из Китая в купленных мною вещах не было. Кроссовки - Индонезийские, шорты - Таиландские, а футболка - Пакистанская, так что коронавирус с ними точно не пришел...))

После обвала рубля, я начал скупать товары
После обвала рубля, я начал скупать товары
После обвала рубля, я начал скупать товары

Только не воспринимайте это, как призыв к действию. Если вы не планировали себе что-то покупать, то делать этого не следует. На всю жизнь не затаришься, а деньги сейчас ой как будут нужны.

Чуть больше года назад, я писал статью о том, что кризис будет в конце 2019, начале 2020 годов. Оказалось, что как в воду глядел, хотя многие комментаторы тогда крутили пальцем у виска.

Оставляю на нее ссылку, т.к. предложенные в ней рекомендации остаются актуальными до сих пор. Прочтите, не пожалеете: