Удачная экспансия украинского бренда в России - Salateria.

Удачная экспансия украинского бренда в России - Salateria.

В мире фаст-фуда, правят бургеры и курица. И по честному, от этого, откровенного де...ма, уже все устали. Хочется питаться чем то правильным и полезным, а главное, чтобы это было еще и вкусным.

Таким открытием для меня стала украинская сеть быстрого и здорового питания, Salateria. Удивительно, что ребята начали свой путь в период достаточно сложного времени для Украины, и смогли не только закрепиться у себя дома, но и выйти за границы страны с экспансией.

И если честно, я рад такой экспансии. Потому-что с их появлением, в моем меню произошли достаточно большие изменения, причем весьма положительные.

Как вы все знаете, я работаю на себя. и встречи у меня проходят в разных частях Москвы. Так же я катаюсь по производствам и встречаюсь с друзьями. И где меня в Москве застанет завтрак, обед или ужин, остается всегда загадкой.

Первым делом, если я хочу поесть, то ищу на карте, ближайшую сеть "Три Правила", которую настоятельно рекомендую вам к посещению. Вкусная и здоровая домашняя кухня!

Вторым делом, когда нужно только перекусить, я ищу на карте сеть #COFIX У них можно купить кофе с собой и какой-нибудь ролл с куриной грудкой, который удобно есть на ходу.

А сейчас еще, я обращаю внимание на сеть Салатерия, которая специализируется на салатах, которых у них более 20 видов, плюс здоровые сэндвичи и равиоли.

Правда я еще большой фанат паназиатской кухни, которую тоже можно отнести к полезной) Условно) Но отказаться от нее выше моих сил!)) Пройти мимо таких заведений, как Панда Экспресс, Силвер Панда, Китайские новости, и нереальное количество вьетнамских кафе, очень тяжело)

Хоть сам я поста не придерживаюсь, но три эти бренда, включают в себя блюда для людей, пост соблюдающих.

Питайтесь правильно и вкусно!

Прошу учесть, что данный пост носит НЕ рекламный характер, и в нем перечислены десяток конкурентов. Акцент в статье сделан на правильное и здоровое питание.