Как обувным магазином мне был навязан подарок на 8 марта

Что подарить жене на 8 марта, кроме трех тюльпанов? Этот вопрос наверняка мучает многих мужчин в преддверии женского праздника. У меня он решился сам собой. Буквально вчера мы посетили магазин обуви. Об этом я писал в статье:

Купил в магазине кроссовки Пьер Карден за 1485 рублей – как такое возможно

Там мы скупились и в довесок жене подарили небольшую подвеску. Подарили, так подарили, да беда в том, что серебряной цепочки для нее у жены не было. Поэтому вариантов для выбора подарка у меня не было. Он был очевиден, и можно сказать, что он мне был навязан этим обувным магазином.

Как обувным магазином мне был навязан подарок на 8 марта

Сегодня забрав ее с работы, мы поехали в ближайший ювелирный салон. Где за тысячу четыреста рублей она присмотрела себе цепочку. Расплатившись, я уже было собрался на выход, как заметил, что она примеряет еще его-то. Блин, такого уговора вроде не было. Я подошел ближе, чтобы понять, на какое количество целковых, мне еще предстоит раскошелиться.

Как обувным магазином мне был навязан подарок на 8 марта

И таки да! Я совсем забыл, что месяц назад она осуществила свою детскую мечту и проколола в двух местах ухо. Почему только сейчас? Дело в том, что она большая трусиха и все никак не могла решиться на эту процедуру. Но проколы – проколами, но это же не просто проколы, это место для двух новых украшений.

Чем она не преминула воспользоваться и присмотреть себе что-то, взамен пусет из хирургической стали, установленных при проведении этой процедуры. «Хорошо, хоть серебряные выбрала», - подумалось мне, и я снова достал банковскую карту, чтобы заплатить за них восемь сотен.

Как обувным магазином мне был навязан подарок на 8 марта

Иначе в августе на годовщину нашей свадьбы, мне пришлось бы опять греть «бобину» и думать, что бы ей такое подарить. А так, я уже точно знаю, что нужно будет купить точно такие же, только золотые.

Ну, а какой подарок выбрали Вы своей второй половинке на этот праздник?