Экономить на одежде - модно. Советы по экономии от "Сбербанка"

Всем привет! В наше время экономия стала действительно модный занятием и не только на одежде. Люди стремятся к минимализму во всём. Сверхпотребление стало чем-то плохим как для людей, так и для экологии. Поэтому экономить на вещах стало полезным занятием и это не является постыдным. Сегодня расскажу вам о советах по экономии на одежде, которые нам предлагает "Сбербанк"

Экономить на одежде - модно. Советы по экономии от

1. Покупка вещей в секонд-хендах.

В этих магазинах можно найти хорошие брендовые вещи за приемлемые деньги. Особенно вам стоит посетить секонд-хенд,ю если вы бываете в странах Европы и СНГ. В этих странах ассортимент в секонд-хендах больше, а цены меньше.

Экономить на одежде - модно. Советы по экономии от

2. Посещайте свопы.

Своп-это вечеринка, на которой вы меняетесь с приятелем одеждой и всё это происходит за непринуждённой беседой. Сейчас такие мероприятия проводят многие клубы и бары в крупных городах.

3. "Утилизация" старых вещей.

Сейчас многие магазины одежды проводят трейд-ин акции. То есть отдаёте свою старую вещь и получаете скиду на новую. Так что перед покупкой вещей уточняйте в магазине не принимают ли они старые вещи в обмен на скидку.

Данные акции кстати очень часто проводят и магазины бытовой техники и электроники.

4. Аренда одежды.

В нашей жизни происходят такие события как свадьба, выпускной. Нет смысла покупать дорогое платье или костюм, который вероятнее всего вы наденете 1 раз в жизни. Поэтому на подобные мероприятия гораздо выгоднее брать вещь в аренду.

5. Сравнение цен.

Одна и та же вещь в разных магазинах или же на разных интернет-площадках может очень сильно отличаться по цене. К тому же сравнивая цены в разных магазинах велика вероятность найти нужную вещь с хорошей скидкой. Не ленитесь и сравнивайте цены.

Вот такие советы по экономии даёт нам "Сбербанк". Для многих они вероятно не актуальны. Как для меня, я могу воспользоваться только 2 советами. Цены я итак сравнивал всегда, а вот секонд-хенды не посещал не разу, думаю стоит попробовать.