На Кубани мужчина продает кошку за 20 миллионов рублей - вот это фантазия у человека

Всем привет, утро у меня сегодня началось с изучения ну о-о-очень занимательной новости, которая теперь никак не дает мне покоя. Если кратко, звучит она так:

На Кубани мужчина продает кошку за 20 миллионов рублей - вот это фантазия у человека

Не поленилась, перешла по ссылке, чтоб посмотреть на этого больного предприимчивого человека. Фото любителя разбогатеть, к сожалению, не нашлось, а вот снимков беспородной Мурки, то есть, пардон, Дуськи, достаточно.

И нет, она не отлита из золота, платины или рубидия, обычная дворовая муська, найденная на каком-то кладбище (ну не врать же, что в мусорке подобрал, так же неинтересно будет). И не говорит, нет. В темноте не светится, как собака Баскервиллей, нимба над головой не замечено.

За что же на Авито-хламито за эту мурку просят 20 миллионов рублей? Расскажу, чтоб вы тоже знали, может, как раз, как и я, дополнительные способы заработка подыскиваете. Вдруг тоже свою беспородную Муську загнать захотите за такие бабки, если спрос появится.

Вот само фото кошки Дуси:

На Кубани мужчина продает кошку за 20 миллионов рублей - вот это фантазия у человека

На улице таких куча бегает, согласитесь? За что же тут 20 миллионов требовать с простого люда? А за "целительство".

Оказывается (со слов продавца лишь, естественно, как тут проверишь), кошка Дуся была найдена им на могилке неизвестной целительницы Дуняши (слава хосподе, не Ванги), и обладает потусторонними силами. Она приманивает удачу, дает ответы на все вопросы во снах хозяина.

Однозначно - надо брать, заверните 2 штуки, для меня и того парня! Ага, счас!

Кстати, о продаже, оказывается, сама кошка попросила, во сне заявив, что пора ей к другому хозяину двигать, этому, видно, всю удачу пригребла уже. Не хухры-мухры, а вот так вот.

Ну неужели найдутся дурачки, готовые выложить за какую-то кошку хотя бы пару тысяч, их вон - бесплатно у каждой подворотни отирается, любого цвета и возраста, начиная с маленьких котят. Может, они такие же целительницы, поди ж ты, разбери. Кто мешает к Дуняше на могилку сбегать с котейкой потом, если уж так припекло. И 20 миллионов отдавать не надо.

Сижу вот и гадаю - какой будет следующая интересная новость с просторов интернета? Правительство рецепт супа из снега опубликует? Так снега у нас в этом году нет, даже этого мы лишены из-за теплой аномальной зимы. Максима Галкина в мэры Москвы выберут? Картошку все сажать в феврале ринутся?

Ну-ка, признайтесь, купили бы такую кошку-целительницу, ну не за 20 миллионов, а пусть, к примеру, за пару тысяч бы? А? Верите в вещие сны или как? А то, ежели согласны, я свою приблудную котейку выставить могу на торги, мне тоже деньги нужны. Моя посимпатичней на вид будет.

Какие еще глупые новости читали недавно?