Бизнес из Будущего: Модернизатор дронов.

Сразу хочу сказать что я не верю во все эти сказки про пальмовое масло, активно внедряющиеся для повышения спроса на наше сливочное и растительное масло.

Пальмовое масло действительно есть двух типов. Пищевое и техническое

Разобравшись в сути и как добывают пальмовое масло и как очищают, можно понять кто прав а кто виноват.

А еще не мешало бы изучить статистику по странам, где еду готовят только на пальмовом масле! Да да, для некоторых стран, этот вид масла основной вид продукта!



У них нет бескрайних полей подсолнечника для получения подсолнечного масла.

У них нет оливковых садов для получения оливкового масла.

У них нет бескрайних полей сои, для получения соевого масла.

Но у них есть пальмы разных видов, и именно из него они добывают масло для приготовления пищи.

Есть еще такая классная штука, как рейтинги всемирной организации здравоохранения, которые показывают продолжительность жизни по регионам, делая акценты на употребляемую пищу.

И я что-то там не наблюдаю, что азиатские страны, которые используют пищевое пальмовое масло в пищу, мрут как мухи или у них сокращается срок жизни.... А наоборот, они демонстрируют стабильность и рост продолжительности жизни за счет улучшения и доступности медицинских услуг.

А главное они живут дольше нашего!

Вредно только техническое масло, которое плохо очищали и готовили в антисанитарных условиях, а вот настоящее пальмовое масло, от уважаемых производителей, такой же региональный продукт для приготовления пищи, как и основные масла по регионам произрастания.



Брикет сливочного масла 400-500 гр, стоит в магазинах не менее 300 рублей. А фермерское настоящее, может стоить еще дороже

Тут за 1 кг, я заплатил 300 рублей. И это качественное пальмовое масло уважаемого азиатского производителя, который мало того, что поставляет его на внутренний рынок, так еще и экспортирует его в 38 стран!!!!

Еда на пальмовом масле, остается такой же по вкусу, как и при использовании сливочного или подсолнечного масла. А вот например с непривычки, я думаю каждый сталкивался с неприятным привкусом при готовке на оливковом масле.

Это все с непривычки. Для Италии, Испании, Греции и там где оливки растут на каждом шагу, вкус оливкового масла, это вкус детства. А для нас он непривычен. А вот с пальмовым маслом, такого нет! Вкус еды такой же как и если бы я пожарил ту же картошку на подсолнечном масле.

А стану еще богаче, буду покупать только кокосовое масло! И буду готовить все только на нем!