Владимир Соловьев не только известный журналист, но и владелец приличного автопарка, которому может позавидовать любой мужчина. Для чего ведущему столько автомобилей? Всё просто. Владимир коллекционирует авто и считает это своим хобби. В гараже у Соловьева можно найти множество очень разнообразных машин, каждая из которых занимает своё место в сердце журналиста.

Нескромный автопарк Владимира Соловьева

Немецкий автопром

Скромных моделей русских машин в гараже Владимира Соловьева найти нельзя. Ведущий признается, что российский автопром не для него. Предпочтение он отдаёт более надежным и дорогим автомобилям от производителей с мировым именем. Соловьев страстно любит немецкие машины. Больше всего в них он ценит первоклассное качество сборки, надежность и исключительное удобство.

Нескромный автопарк Владимира Соловьева

Одна из любимых машин ведущего – Mercedes-Benz класса Е. Приобрел он эту красотку ещё в феврале 2018 года и отдал за неё ни много ни мало 3 миллиона рублей. Есть в автопарке Владимира и ещё 2 менее скромных авто Mercedes, общая стоимость которых составляет 3 миллиона.



Читайте также: На кого ж ты нас покинул: что будет с российской олигархией после ухода Путина?

Любовь к Ауди

Недавно Соловьев признался, что его сердце также принадлежит марке автомобилей Audi. За последние годы он приобрел целых две машины этой марки. Среди них спортивная А8 и скромная Allroad, цена на которую не превышает полумиллиона.

Нескромный автопарк Владимира Соловьева

Многообразие личных авто Соловьев не скрывает. Ведущий говорит, что может позволить себе столь серьёзное хобби, тем более, что оно приносит ему массу удовольствия.

Прочие автомобили

Не Ауди единым жив Соловьев. В гараже, размер которого сложно представить, ведущий также держит 2 первоклассных Porshe и внедорожник Hummer. Этот автомобиль, по словам журналиста, лучший вариант для поездок с семьей. Не стоит забывать, что семья Владимира очень большая. Он отец пятерых детей.

Нескромный автопарк Владимира Соловьева

Но и это ещё не всё. Владимир является владельцем автомобилей BMW, Jeep и Nissan. А вот вишенка на торте и настоящее украшение коллекции Соловьева - это раритетный Mercury Grand Marquis 1972 года. Да, вот чему действительно может позавидовать каждый второй мужчина в мире.