Рассказываю как мне пришел заказ на производство коробочек и сколько на этом можно заработать.

Недавно я ездил на Горбушку, продать пару старых телефонов и заменить их на новый. В одном из павильонов услышал разговор двух ребят. Они обсуждали что в России негде купить приличные коробки для упаковки умных часов и фитнес браслетов.

Ситуация стандартная. Большинство таких товаров везется в обход официальных поставок, так называемыми "карго" грузами, где каждый грамм и объем на счету. Плюс так дешевле закупать. В итоге умные часы и фитнес браслеты везут в коробках, проложенных каким-нибудь поролоном, а уже в России, им нужно придать нормальный товарный вид, и сделать упаковку.



В Москве, проблем с упаковкой нет! Есть проблемы с праздниками и объемами минимального заказа. Ну и еще самым главным: - Технологиями! Коробка есть, и даже если дать ее в руки среднестатистическому индивиду из промышленности, он с вероятностью 90% даже не будет знать тип картона из которой сделана коробка от часов.

Так и эти ребята, не могли найти тех, кто может бюджетно изготовить партию этих коробочек. И удача! Они попали на меня!

Я вмешался в разговор, и предложил им изготовить партию этих коробочек. Естественно у людей, ведущих бизнес с Китаем, возник вопрос о компетентности меня как человека, который может изготовить такие вещи.

Моя компетентность была в цифровой QR-визитке, которую я дал ребятам отсканировать и где была ссылка на мой сайт и то, что я могу. Их это убедило.

Затем они, как истинные ребята с рынка, сразу попросили посчитать цену. И это я тоже им тут же сделал, получив устное тех.задание. Цена им понравилась, но скорее всего они хотели проверить рынок еще после праздников.

В итоге, естественно этот заказ получил я. Сейчас мы получили еще один заказ на изготовление 1000 коробочек для умных часов и фитнес браслетов. Два вида одного размера но с разными дизайнами пленки.

Цена одной коробочки составит 150 рублей. Прибыль Минимальная!!!! -40-60 рублей. Срок производства, около месяца. Это так называемый, лайтовый режим, делать не спеша.



Себестоимость картона на одну коробку - до 5 рублей. Себестоимость пленки, напечатанной с твоим дизайном, на одну коробку 25-40 рублей. Ручной труд - 40 рублей.

Обратите внимание что я написал про минимальную прибыль 40 рублей. Это та цена, которая мне уже рентабельна как получателю прибыли а не зарплаты. А все что выше, ну это просто дополнительный бонус за качество моих мыслей и грамотно организованной работы. Получу с каждой коробки 80 рублей, ну я вообще красавчик.

Я спокойно делюсь с вами такой информацией, потому-что давно убедился, что у людей в России нет желания работать, а лишь желание обсуждать и самое любимое, искать недостатки в цифрах и везде видеть обман.

Между тем, бизнес по производству коробочек, можно запустить даже на дому, с вложениями в 500 рублей. Было бы желание. Но к счастью для меня, я живу в стране, где людям нравится жаловаться на экономику, чем ее создавать)

И да, с этой статьи я тоже заработаю, а всех несогласных отправлю в бан.

Друг продал семье участок в новом поселке, а сейчас заявил что выживет их из-за забора из профнастила.