Как вы знаете из предыдущих статей, я построил дом в стиле Шале, для последующей сдачи его в аренду, для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты в деревне с панорамным видом на реку.

Минимальный срок аренды от трех дней на выходные, до месяца. И чтобы мои постояльцы могли интересно проводить время за городом, я позаботился о загородных развлечениях, и в этой заметке, делюсь с вами своим опытом.

Было закуплено:

Дартс.



Игра Дартс стоила 580 рублей, и включала в себя мишень и три дротика. Дартс был повешен на стену, рядом с ним я сделал и повесил грифельную доску для записей счета, а на полу покрасили черту отступ. Развлечение для загородного дома стоит копейки, а время проводится с пользой и весело как взрослым так и детям.

Библиотека.

Тут я просто собрал все ненужные и прочитанные книги из дома. Подобралась достаточно разнообразная коллекция книг, начиная от моих книг по маркетингу и экономики, и заканчивая Чеховым и фантастикой. Всего около 50-60 книг. Думаю каждый найдет себе книгу на часок.

Шахматы.

Шахматы на журнальном столике уже расставлены и помимо игральной функции, несут еще и эстетический декоративный посыл, как часть декора гостиной. Шахматный набор мне обошелся в 1250 рублей. Фигурами шахмат, можно играть и в шашки. Но я думаю, что просто докуплю их отдельно.

Твистер.

Молодежная игра для активного отдыха с компанией. Обошлась в 1270 рублей с доставкой.



Карты.

Колода игральных карт для покера, была куплена вместе с шахматами. Можно играть компанией как в покер, так и разложить пасьянс. Колода карт из пластика стоила 150 рублей.

Приставка Денди.

Игровая приставка с встроенными играми в количестве 9999 штук😱Поколение от 25 лет и старше, точно захочет вспомнить свою молодость играя в танчики и черепашек. Приставка вместе с доставкой вышла в 1590 рублей.

Итого было потрачено 4840 рублей на значительный список развлечений и активного отдыха для лиц любого возраста. При этом каждый элемент в случае утраты, порчи или присвоении, легко восполняется и не особо затратен.

Согласитесь, что сумма в 5000 рублей не такая большая, а пользы для сервиса приносит ощутимо.








Поделись!