8 октября открылся бутик Aizel x Team Putin на Большой Дмитровке. Ранее там располагался другой магазин премиум-класса - Christian Louboutin. Что будет продаваться в магазине Путина и почему он проработает всего месяц расскажем далее.

Почему магазин Team Putin проработает только месяц?

Владелицей обоих магазинов Айсель Трудел является представительницей многих американских брендов в России, таких как: Марк Джейкобс, Агент Провакатор, Кристиан Лабутен и тд. Трудел - дочь азербайджанского дипломата и совладелица мульти брендового интернет-магазина Аizel.ru. Девушка зарекомендовала себя как влиятельная персона в мире российской моды. Теперь девушка открывает новые горизонты и решила поэкспериментировать с магазином от имени президента.

Почему магазин Team Putin проработает только месяц?

Трудел заявила, что опыт создания бутика в pop-up формате является экспериментальным и проект рассчитан на месяц, что будет дальше с брендом Team Putin непонятно. Возможно, владелица таким способом просто нагнетает ажиотаж.



Что будет продаваться в магазине президента?

Открытие магазина приурочено ко Дню Рождения политика. Здесь будут представлено одежда, а также предмет интерьера.

Вдохновением создания временной коллекцией работы российского художника Алексея Сергеенко. Трудел выкупала часть авторских прав на его картины и разрешение использовать их содержание в продаже. Таким образом, покупатели смогут приобрести футболки с принтом картины «Путин в ромашках» оригинал находится в Кремле. Сергеенко преподнёс эту картину в дар президенту на его 60-летие. Вторая картина, которая появиться на одежде «Путин, звезда, корона», оригинал хранится в личной коллекции художника.

Почему магазин Team Putin проработает только месяц?

Однако, магазин не будет напоминать фан-клуб президента. Здесь каждый ценитель моды и стиля найдёт что, ему по душе. В составе коллекции будут: платья с ситцевым орнаментом 20—30-х годов прошлого века, одежда с героем советский мультфильмов, а также модные поясные сумки, юбки-плесе и тренчи.

На создание всей коллекции было потрачено более 12 млн. рублей. Трудел надеяться окупить затраты уже в первую неделю продаж. Кстати, эксклюзивные вещи не будут стоить дорого, например, цена футболки составляет 3500 рублей. Поклонникам президента необязательно ехать в столицу, чтобы приобрести товар, коллекция будет представлена интернет-магазине Аizel.ru.

Оставляйте комментарии и конечно же ставьте лайки👍






Поделись!


×