Если вы впервые попали на мой канал, то сразу хочу сообщить, что девять месяцев назад, я вывел свой канал на монетизацию. С тех пор Яндекс начал мне платить деньги за просмотренную читателями рекламу в моих статьях. Каждый месяц размещаю отчеты о своих доходах на этой платформе и что я делаю, чтобы их увеличить.



Сегодняшний отчет, начну с того, что со второй попытки, мой канал приняли в клуб избранных авторов Дзена, который обзывается «Нирвана». Первую попытку я принял еще в январе и ждал ответа до марта, который меня не обрадовал: мне отказали. Об этом я писал в статье:

Набрал 2000 подписчиков на Дзене. Заработок. Нирвана. Нативная реклама

Проведя работу над ошибками и исправив все заголовки, которые можно трактовать, как кликбейт, я примерно через месяц, подал повторную заявку. Прошло несколько месяцев и двадцать первого августа мне пришел ответ – меня приняли.

Как это отразилось на статистике? Чтобы не быть голословным, покажу график из метрики, там все наглядно:

Сколько я стал зарабатывать на Яндекс Дзен после того, как попал в «Нирвану»

Справедливости ради нужно отметить, что еще раньше я подавал заявку в программу «Выбор Дзена», после этого мой канал был признан качественным и статистика так же подросла. Особенно это стало заметно, после того, как одну из моих статей показали больше 10 млн. и на сегодняшний день ее дочитали больше миллиона человек. Подробно об этом я писал в статье:

Мне удалось вывести канал до 222 тыс. посетителей в сутки на Яндекс Дзен

На сегодняшний момент она еще показывается, хоть и не так активно. Именно с ее помощью я повысил основной доход каналу в прошлом месяце, когда поднял больше 50 тысяч. Поэтому мне было интересно удержать его на том же уровне.

Однако ряд обстоятельств, а именно поездка в Геленджик в середине августа и несколько взятых после этого объектов на возведение кровли, не давали мне много писать.

Это снизило статистику, но после принятия меня в «Нирвану», ситуация несколько исправилась. На примере моих ежедневных доходов видно, как она менялась.

Сколько я стал зарабатывать на Яндекс Дзен после того, как попал в «Нирвану»
От первой суммы в 4046 р., нужно отнять 2237 р., это деньги прошлого периода.

К сумме перечисленной мне Яндексом, нужно плюсануть еще одну тысячу заработанную мной на рекламе молодого канала.



ИТОГО: За период с девятого августа по восьмое сентября, на этой площадке я поднял 45779 рублей. Это немного меньше чем за прошлый период, но все равно уже не плохо. Ссылку на отчет за предыдущий месяц так же прикрепляю:

Как я поднял больше 50.000 рублей за месяц на Яндекс Дзен

Подытожить хочу следующим: Настойчивость и упорство - рулит!

Не опускайте руки, если у Вас сразу что-то не получается. Мне для выхода на такой доход понадобилось больше десяти месяцев.

Если статья была вам интересна, подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации. Ну и палец вверх тогда поставить не забудьте!!!





Поделись!


×