Пополняем нашу коллекцию Людей Дела, и их самые нестандартные истории успеха. (Тут уже можно на нас подписаться). Порой кажется, что звездам Голливуда успех падает, в буквальном смысле, как снег на голову. В большинстве случаев известными актерами становятся не сразу, а в результате долгого и кропотливого труда. Так случилось и с Сильвесторм Сталлоне, речь о котором пойдем в нашей сегодняшней статье.

От дворника до звезды мирового масштаба: Нелегкий путь Сталлоне
Интересный факт: В юности Сталлоне не отличался примерным поведением, за что был исключен из десяти разных школ.

Цель с детства

Сталлоне никогда не искал легких путей. Его дорога к успеху берет истоки с ранних детских лет, ведь именно тогда, будучи еще мальчиком, он решил, что хочет сниматься в кино. Его сегодняшние роли доказывают зрителю, что человек, который воплощает образы, наполненные силой и характером, и в реальной жизни способен покорить любую вершину.



От дворника до звезды мирового масштаба: Нелегкий путь Сталлоне
Отказ для меня звучит, словно иерихонская труба над ухом, побуждая не отступать, а проснуться и взяться за дело

Сильвестр не просто мечтал сниматься в кино – это была его главная цель. Достичь ее было непросто, хотя бы потому, что у актера довольно специфическая внешность. На мальчике сказались последствия родовой травмы, когда врачу, принимавшему роды у матери Сталлоне, пришлось задействовать медицинские щипцы, чтобы помочь ребенку родиться. Применение инструментов также повлияло на формирование речи будущего актера. Она плохая и нечеткая, то есть, далека от параметров, которыми должен обладать актер.

Ранее мы писали о другой не менее сильной и интересной личности. Представляем вам - 6 фактов про Арнольда Шварцнеггера

Сталлоне научит работать с отказами

Мечта сниматься в кино всегда несла благородный подтекст. Он хотел, чтобы люди, которые смотрят эти киноленты, могли вдохновиться и поверить в себя. Наверное, именно по этой причине, работы Сильвестра Сталлоне столь любимы миллионами людей, а сам актер имеет признание и уважение не только кинозрителей, но и большинства кинокритиков.

Когда Сильвестр подрос, то стал оббивать пороги киностудий и просил режиссеров взять его в их картинах. Сначала он много раз получал отказы. Если верить его подсчетам, то на счету актера 1500 отказов.

Несмотря на свою бедность, он не искал другую работу, потому что боялся, что, окунаясь в рутину трудовых рабочих будней, он потеряет свою мечту.
От дворника до звезды мирового масштаба: Нелегкий путь Сталлоне
Ставь лайк если человек открылся для тебя с новой стороны. Если нет, то статья еще не закончилась....

Без комментариев.
Список профессий Сильвестра до того, как он опробовал на себе призвание актера:

  • Билетер
  • Уборщик клеток в зоопарке
  • Дворник
  • Вышибала
  • Профессиональный картежник

Взять «крепость» измором не получилось, поэтому он решил сменить тактику. Вначале он написал сценарий к фильму, и даже продал его за 100 долларов. Обстоятельства вынудили его даже продать любимую собаку. Именно в этот день расстроенный Сталлоне, увидев по телевизору бой Муххамеда Али, за 20 часов непрерывного труда написал сценарий к фильму Рокки. Он верил в эту историю, и был уверен, что такой фильм очень понравиться зрителю.

Так и случилось, Сильвестру удалось найти команду и деньги, чтобы снять фильм, который в прокате принес им более двух миллионов долларов.

Только благодаря своему упорному характеру, Сталлоне удалось достичь своей мечты – стать востребованным актером, режиссером и сценаристом. Его пример показывает миллионам жителей нашей планеты, что не стоит падать духом ни при каких обстоятельствах. Чего вам и желаем!!!

Спасибо что читаете нас

Не забывайте подписаться на наш канал, чтобы получать еще больше мотивации от самых невероятных историй успеха.







Поделись!


×