Как уже понятно из моего блога, у меня всегда особенное мнение на повестку дня. Так и сейчас я всеми руками, выступаю за введение четырехдневной рабочей недели.

Я прекрасно понимаю как такие действия правительства направлены на повышение независимости России от мировой экономики. Но рассказывать об этом долго, и все равно 99% людей этого не поймут.

Ремарка:

"Вы даже представить себе не можете, какое удовольствие мне доставляет подписывать дрожащей рукой, срочный контракт на производство. Я знаю что хожу по грани, берясь за то, что в вероятности не смогу выполнить в срок и попаду на деньги. Но этот стресс, очень сильно обостряет мозговые процессы, просыпается креатив, сила, открывается второе дыхание и безграничная свобода мышления."

Этот прием заложила в нас сама эволюция, именно легкие стрессовые ситуации заставляют изобретать "колесо" и находить выходы из сложных и патовых ситуаций.

Я понимаю, что кроме меня этот заказ не сможет сделать никто из моих работников. Причина проста - они не заинтересованы в переработке. Да простая и банальная человеческая лень, сидеть и отрабатывать а не вкалывать в будущее. А вот страх недополучить или быть уволенным, очень сильно повысит трудовые KPI.

И когда ты спишь по 4-5 часов, и ночью, один, стоишь на производстве за станком, твои мысли думают только об одном - "Давай, нам осталось поработать в таком режиме один-два дня, и потом ты получишь возможность целый месяц, два, три, ничего не делать!

ВВП (Валовой внутренний продукт) - взлетает на такие вершины, что я смело могу заявить, что очень работящие Японцы, Немцы, Китайцы, на фоне одного меня, кажутся ПТУ-шниками, первый раз пришедшими на завод, настолько медленные у них скорости.

Вы задаетесь вопросом, а сколько же стоит эволюция таких стрессов?

Отвечаю: - В такие ударные рабочие дни, я один зарабатываю за 1-3 дня от 30000 до 250000 рублей. Как вы думаете, это стоит того чтобы перевести всю страну на 4-х дневную рабочую неделю? Думаю да.

Как бы вы не сопротивлялись, переход на четыре рабочих дня, повысит ваш личный ВВП, и следовательно ВВП страны. И это не я вам говорю, а законы эволюции.

Четырехдневная рабочая неделя необходима России.
Фото с открытой лицензией использования.


Следующее: Честность ценой в 128 млн рублей: как не надо брать кредит за рубежом

Предыдущее: Разоблачение ПФР: пенсионный калькулятор признан недействительным