Подростки тоже бывают миллионерами. Как назвать того, кто уже в 16 лет переворачивает общественное сознание благодаря своим уникальным способностям, например, в освоении компьютерной игры?

🔔 3 Миллиона долларов за победу в игре. История школьника из США
Простая история о том, как в одночасье можно обеспечить себе всю оставшуюся жизнь

Куда смотрели родители Кайла Bugha Джерсдорфа, который настолько увлекся виртуальной игрой в корпоративную песочницу и борьбой с зомби, что и сам не понял, как с легкостью выиграл чемпионат мира по Fortnite и главный приз в размере (внимание) трех миллионов долларов. Не иначе, как не доглядели…

Что такое Fortnite

Первый совет, который получают современные родители – не подпускать своих детей к многочасовому сидению за компьютером, и уж тем более, не разрешать им играть в компьютерные игры. Однако современность поглотило новое «спортивное» течение, которое, как и технический прогресс, неожиданно развилось семимильными шагами. Да так, что стали проводиться чемпионаты мира по компьютерным играм, а их участников начали называть киберспортсменами. Ну а возрастные ограничения? Да бросьте…



🔔 3 Миллиона долларов за победу в игре. История школьника из США
Детям рекомендуются развивающие игры, а взрослым рекомендуется учиться у детей, может и у них ещё не все потеряно.
Fortnite – это компьютерный симулятор выживания, в котором участнику приходится бороться с окружающим миром и, обитающими в нем, зомби. Это совместный продукт американцев (компания Epic Games) и поляков (People Can Fly), увидевший мир в 2017 году и с тех пор его популярность даже сравнивают с популярностью игры DOTA2.

🔻Ранее мы писали об истории успеха самого популярного комика страны

Кайл Bugha Джерсдорф

Победителю чемпионата всего 16 лет. Во время прохождения игры им было набрано 59 очков. Это был существенный отрыв от соперников, потому что серебряный призер смог набрать только 33 очка. Теперь этот парень вошел в 10-ку лучших киберспортсменов современности по заработанным призовым.

🔔 3 Миллиона долларов за победу в игре. История школьника из США
Ставьте лайк, если статья была для вас интересной....

На призовые деньги Кайл собирается приобрести два стола. На один он поставит свой кубок, а второй будет использовать для игры. Остальная часть выигранных средств будет Кайлом отложена. По законам штатов такая сумма причислена к сверхдоходам, и облагается наивысшим налогом. А это значит, что почти половина от выигранных денег должна будет уйти на налоги.

Чтобы стать популярным, ему достаточно было победить в одиночному турнире ЧМ, что он и сделал. И теперь в ряды его подписчиков вступили миллионы людей со всего мира, восхищаясь и одновременно завидуя его успеху.

Не доглядели? А вот и нет!

Такие победы чаще становятся уникальными. Выиграть огромные деньги, просто просиживая штаны за компьютером и наслаждаясь игрой, уже давно стало мечтой для миллионов подростков во всем мире. Но, к сожалению, большинство из них становятся лишь обладателями сколиоза, проблем с нервной системой и родителями, и прозвища «геймер».

🔔 3 Миллиона долларов за победу в игре. История школьника из США
И подписаться не забывайте)

Информации о родителях кайла пока еще не стала достоянием общественности. Известно лишь то, что они одобряли увлечения сына компьютерными играми, и всячески поощряли его любовь к киберспорту. Также известно, что Кайл еще учится в школе. Вот такой неожиданный поворот, и такой же неожиданный результат.

🔔 Хорошо когда человек свободен. Ни что не мешает ему поставить лайк, или подписаться на самый полезный Дзен.Канал