Вы верите в магию, заговоры и приметы? Не очень? Я вот тоже, признаюсь сразу. Но иногда нет-нет, да и сплюну через левое плечо, или по столу постучу. И кошек черных не люблю, перебегающих дорогу, и баб с пустыми вёдрами, идущих навстречу.

В общем, я обычный человек, почти как и все - приметы самые популярные знаю, обряды на счастье тоже, некоторым даже следую. Свечки в день рождения задуваю, желание под бой курантов загадываю, ну и так, по мелочи, крошки со стола не смахиваю, с ножа не ем.

Поэтому вначале новый заговор с мылом на богатство, услышанный от подруги, меня просто насмешил. Она у меня хорошая, но немного чудачка - всё способы выискивает магические, как быстро разбогатеть, не работая, приметы новые проверяет, обряды с монетками проводит. Сейчас вот - на мыло перекинулась, как оказалось.

Муж как услышал, захохотал, что тоже слышал, как от всех проблем при помощи мыла избавиться можно, только еще табуретка с верёвкой нужны. Но способ этот никому не посоветует. Подруга не обиделась, назло мужу сообщила, что и у неё в заговоре верёвка нужна, но лучше - нитка, причём красного цвета. А ещё новый кусок мыла, деньги и монетка для кошелька.

Потребовала всё это принести, чтоб таких дураков, как мы с мужем, богатыми сделать. Ну, мы не отказались, а вдруг и правда подфартит? С подругой в гневе лучше не спорить. Тем более все вещи дома есть, даже одна купюра достоинством в 500 рублей в кошельке нашлась.

Делюсь заговором на мыльную пену, который помогает решать финансовые проблемы

Итак, пересказываю, что услышала, показываю фотки с обряда, вдруг и вы попробуете мыльную пену заговорить на богатство. Сам магический текст под диктовку записывала, чтоб без ошибок, ничего не переврать. Проводить надо при растущей луне или в полнолуние, как раз сегодня оно наступит, нам и тут повезло.

Сам заговор надо читать после проведения несложного обряда.

1. Берем новое (то есть ни разу неиспользованное никем) мыло, хоть туалетное, хоть хозяйственное.

2. Оборачиваем кусок купюрами, пару минут держим, потирая денежками поверхность. У нас только 500 рублей оказалось, но и то неплохо.

Делюсь заговором на мыльную пену, который помогает решать финансовые проблемы

3. Убираем деньги на место, то есть в кошелек, а кусок мыла крест накрест обвязываем красной веревочкой или ниткой (шерстяная сгодится тоже).

4. Подкладываем под скрещенные нитки монетку (рубль или пятак, десятунчик), еще раз ниткой обвязываем мыло.

Делюсь заговором на мыльную пену, который помогает решать финансовые проблемы

5. Убираем на ночь в укромное место, произнеся перед этим заговор.

Вот текст:

" Мыльной пене в чистой водице мылиться,
Мне же в скором времени — озолотиться!
Сколько пышной пены в этом мыле будет,
Столько денежек ко мне в кошель прибудет.
Как этому заговорённому мылу годами не смыться,
Так и бедной моей жизни позабыться.
Аминь!"

6. Утром, проснувшись, умываем руки с этим мылом, стараясь сделать побольше пены.

7. Снимаем нитку, обвязываем вокруг правой руки, носим неделю. Потом - сжигаем. Монетку же прячем в кошелек, в самый маленький кармашек, и никогда не тратим. Она будет деньги притягивать к себе.

Мыло надо потом подсушить, завернуть в чистый лист бумаги, спрятать подальше и больше им не пользоваться. Пока кусок цел - нищета не вернётся.

Вот и весь обряд с заговором, провернула мне его подруга примерно за 10 минут, завтра пойду руки мыть утром, мужу не доверю это дело. Своими шуточками всю магию на ноль сведёт. А что, вдруг помогает разбогатеть?

Вот такая у меня подруга чудесная, даже меня своей уверенностью заразила, задурив голову. Но хуже не будет, так что мыло пусть лежит, нитку поношу, чем чёрт или кто там ещё, не шутит.

А вы в такие обряды и заговоры верите? Не хотите повторить?


Следующее: 🔥 10 Коротких историй самых выдающихся женщин-спортсменок

Предыдущее: Заработок на стримах - сколько можно заработать