Отличный вид бизнеса, хоть и из серии дорогих. В какой-то степени мы все остаёмся детьми и об этом говорит статистика Яндекс Метрики. Ежемесячные запросы «World of Tanks» подтверждает огромный интерес к игре у населения даже старше 60 лет.

Бизнес-идея: танковое сражение
Модель танка "Тигр" в масштабе 1:8

В Европе целая культура игровой техники на радиоуправлении, точнее, имитаций исторических событий. Бои на воде, гонки по бездорожью, полёты и стрельба в воздухе. Стоимость участия в таких событиях счисляются колоссальными деньгами и спрос не падает.

Я сам наблюдаю такую тенденцию в г. Саратове. Так, ребята в возрасте 30-40 лет, сделали гоночный полигон (баги, монстр-треки на бензиновых двигателях) на окраине р-на Солнечный. Участвовать в гонках, может каждый, если есть радиоуправляемый транспорт определённого класса. А если нет, то могут дать в аренду (750 рублей/30 минут гонки). Спрос просто феноменальный.

Но, а как насчёт организации действительно серьёзного и масштабного дела. Дислокация может быть разной, что только плюс (не нужно платить аренду за участок). Выбираете зоны за городом, об этом сообщайте на своём сайте, объявляйте место встречи, собирайте заявки и вперёд.

Имитируйте определённые исторические танковые бои. При возможности установите экшн-камеры на каждый танк с передачей видеосигнала напрямую в пульт управления. По периметру зоны боя установите wi-fi радары, чтобы в реальном времени видеть ситуацию (осечка, подрыв) – такое оборудование выйдет не менее 200 тыс. рублей, но эффект полного погружения в бой гарантирован.

Также, можно имитировать взрывы с помощью петард. Точная имитация танкового боя, позволит ввести людей в игру, невзирая на возраст игроков.

Что потребуется?

- модели танков масштаба 1:16, 1:10, 1:8 (необязательно модели дорой модификации). Производителя таких танков – смотрите здесь;

- боевое снаряжение (шарики с наполнителем краски);

- различные мини-ограждения;

- мини-здания – имитация;

- взрывные вещества (петарды);

- навесы от солнца (беседки) для игроков;

- солнечные батареи или бензогенератор для подзарядки оборудования;

- ручной инструмент (лопаты, тележки);

- раскладной стол для ремонта техники, стулья для игроков, бензин и масло, ремкомплекты, провизия;

- малотоннажный транспорт.

Где продавать?

Такой бизнес подойдёт для крупных городов, в этом случае будет высокая рентабельность. Создайте сайт, записывайте видео очерки с каждого боя и организуйте свой Ютуб канал. Если будете организовывать абсолютную имитацию боя, то будут приезжать уже организованные группы людей из других областей. Если при всём этом организуете хороший палаточный отдых для участников, то один бой можно растянуть на несколько дней. А зарабатывать сможете не только с аренды танка, но и с организации отдыха.

* Организуйте высокодоходный бизнес на танковых боях в реальной местности. Абсолютно свободный рынок на многие десятки лет!

...

Подписывайтесь на мой канал, делитесь в соц. сетях и ставьте пальцы вверх!

Бизнес-идея: Гонки на радиоуправляемых машинах

2 Бизнес-идеи: Мини производства в небольшом помещении

Бизнес в ГАРАЖЕ #07

3 Оборудования для бизнеса: С хорошим и стабильным доходом

ЗАРАБОТОК НА МЕТАЛО КОПЕ


Следующее: Акции или облигации? Инвестировать или ждать? Ответы есть!

Предыдущее: Почему женщины зарабатывают меньше мужчин и так ли это
ЛАЙКНУТЬ